Schalke jetzt Tabellenletzter

Die Königsblauen verlieren auch am 11. Spieltag in der 1. Liga. Nach dem 2:1 Sieg vom VfL Bochum liegt Schalke jetzt auf Platz 18 in der 1. Bundesliga

© Radio Emscher Lippe

In den nächsten Wochen warten harte Brocken

In der 15. und 21. Minute sah es gut aus für Schalke: Die Tore von Bülter und Terrode zählten aber nicht, weil beide im Abseits standen.

In der 49. Minuten gingen die Berliner in Führung, In der 85. Minute der Ausgleich von Florent Mollet. In der 88. Minute machte die Hertha dann den Sieg mit dem 2. Tor klar. Kommende Woche wird der neue Trainer der Königsblauen vorgestellt. Der hat viel Arbeit vor sich. Kommenden Sonntag steht die Heimpartie gegen den SC Freiburg auf dem Programm, danach müssen die Schalker in Bremen ran und dann wartet Mainz auf die Königsblauen. Das werden harte Brocken