Schalke mit Last Minute-Sieg gegen Bremen

Der FC Schalke 04 feiert einen ganz wichtigen Sieg im Abstiegskampf. Mit 2 zu 1 gewinnt Königsblau gegen Werder Bremen.

Die beiden Vereinslogos von Schalke und Werder Bremen
© Radio Emscher Lippe

Der eingewechselte Drexler ist der Held des Tages. Sein Treffer in der zweiten Minute der Nachspielzeit bringt Schalke einen wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt. Davor konnte - der nach einer langen Verletzung zurückgekehrte - van den Berg in der 81. Spielminute den Ausgleich für Schalke schießen. Bremens Ducksch hatte die Gäste nach 18 Minuten in Führung gebracht.

Damit bleibt Schalke zwar 17. der Bundesliga, allerdings beträgt der Abstand auf Bochum und Stuttgart, welche die Plätze davor inne haben nur einen Zähler. Kommenden Freitag spielt Schalke auswärts um 20:30 Uhr bei Mainz 05.