Lecker essen für maximal 20 Euro

Wir stellen euch hier regelmäßig Rezepte vor, immer für vier Personen, immer maximal 20 Euro. Gekocht von Stefan Schau, Betreiber der ESS-BAR am Gelsenkirchener Finanzamt.

© Radio Emscher Lippe

Keinen Bock mehr auf Fertignudeln oder Tiefkühlpizza? Wir haben da einen Vorschlag: Lecker aber einfach kochen! Jede Woche stellen wir euch hier ein neues Rezept vor, immer für vier Personen, immer maximal 20 Euro. Das kann asiatische Streetfood sein, ein deutscher Klassiker, leckere italienische Küche - lasst euch überraschen!

Koch Stefan Schau betreibt die ESS-BAR am Gelsenkirchener Finanzamt und stellt uns hier jede Woche ein neues Gericht vor.

20.10.2021: Rezeptklassiker: Wiener Schnitzel mit Waldpilzen und Brezelknödeln

13.10.2021: Brie in Alufolie gegart mit Gemüse und Paprika-Kurkuma Aioli

06.10.2021: Hokkaidokürbis-Hackfleisch-Eintopf mit Ingwer

29.09.2021: Gebratene Grießschnitte mit Zwetschgenröster

22.09.2021: Pasta mit Rotbarbe, Staudensellerie und Fenchel

15.09.2021: Miesmuscheln mit Weißwein und Tomaten

08.09.2021: Königsberger Klopse vom Kalb mit Kapernsoße, Sardellen und Pfifferlingen

01.09.2021: Frankfurter Grüne Soße mit Ochsenbrust und Kartoffeln

25.08.2021: Kutteln - Ein Gericht mit Charakter

18.08.2021: Hähnchenkeule gefüllt mir Pflaumenmus auf Wok-Gemüse und Jasmin Duftreis

11.08.2021: Grüne Spinat Spätzle mit Zwiebeln und Gurkensalat

28.07.2021: Entenkeule mit schwarzem Reis und Pfirsichen mit Kaiserschoten

21.07.2021: Auberginen-Ricotta-Lasagne mit veganer Hack-Bolognese-Füllung

14.07.2021: Putenroulade überbacken mit Bergkäse und mediterranem Gemüse

07.07.2021: Pfifferlinge in Rahm mit grünen Nudeln und Bio-Brathähnchen

30.06.2021: Gebratener Kabeljau auf Baby Spinat mit Pinienkernen und Senfkörnersoße

23.06.2021: Lammkeule im Wiesenheu - gegart mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse

16.06.2021: Knusperbrot mit Wildkräutersalat, Avocado und Grapefruits

09.06.2021: Hühnerfrikassee mit Kokos und Gemüse

02.06.2021: Putenfilets mit Sesam gebraten in Mango-Soße mit Soba-Nudeln und Kaffir-Limettenblätter

26.05.2021: Kartoffelpüree mit Kabeljau

19.05.2021: Kaiserschmarrn - Pfannkuchen luftig, leicht, zerrissen, dazu Kirschkompott

12.05.2021: Brunnenkresse Risotto mit gefüllter Poulardebrust

05.05.2021: Lauch-Käse-Quiche mit Lachs

28.04.2021: Mohnbuchteln mit Perlhuhn

21.04.2021: Bärlauch-Pesto und Ravioli mit Ricotta

14.04.2021: Ossobuco mit Semmelklößen

07.04.2021: Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotwein mit Polenta gefüllten Gemüsen und Pilzen

31.03.2021: Spargel und Lachs in Weißwein-Orangen-Soße

24.03.2021: Chili Con Carne meets zweimal Super Food

17.03.2021: Thai Hähnchencurry mit asiatischen Nudeln und Gemüsen

Weitere Meldungen

skyline